Время года - любовь

Радик Ахметшин
Мы знаем, что есть время года – зима.
Когда всё морозно и чисто.
Мы знаем весну, что приходит в дома
И греет нас солнцем лучистым.

О времени года, что летом зовут,
Мечтаем мы дружно и рады,
Что можно с разбегу нырнуть в тёплый пруд,
Почувствовав счастья усладу.

А осень – конечно цветная пора,
Она нам наряды меняет.
От каждого месяца ждём мы добра
И утро с надеждой встречаем.

Зимой, летом, осенью, нежной весной,
Хочу пожелать людям вновь,
Чтоб временем года любою порой,
Всем стала большая любовь!