***

Египетская Кошка
Я сижу у окна
И пытаюсь забыть,
Что осталась одна,
Продолжая любить.

И мне больше не нужен
В этой жизни успех.
Будет разум остужен,
После плотских утех.

А вокруг пустота,
Дни и ночи проходят.
И в глазах темнота.
Мысли в ярость приходят.

Надоели они
Новый день начиная,
Как из ада огни,
Мою душу сжигают.

Вновь идти мне придется,
Как всегда вдоль обрыва.
Но нога не сорвется,
Не дождаться мне срыва....