Посвищается девушке Ире!

Стихи 7
Твои небесные черты лица,в моём сердцэ бётсю в упоенье!
Во мраке заточенья,в порывах сердца у душэ мне слышэн только голос нежный.
Твой светлый образ есть со мной, я тьмой ночной застигну день,лиш только была ты со мной! Но душа моя как тёмный вечер и сердцэ бётся вдохновенье но лиш кровь его залила вновь!