Боль осколком льда

Анна Толстоброва
Боль осколком льда
Мне царапнет душу...
Праздник иль беда -
Слова не нарушу.
Не скажу тебе,
Как мне трудно было.
Словно штрих в судьбе -
Память, что любила
Я всегда тебя...
Но не верит сердце.
Закрываю дверцу,
О тебе скорбя.