Однажды я пошла к гостям

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Однажды я пошла к гостям.
И вот, добравшись еле-еле,
Не к мясу я попала, а к костям.
Не сыр, а Бог что знает ели.
Скорее милые вам сильно повезло,
Не смогшие придти в тот день.
Меня оттуда унесло-
Был не салат, а верно дребедень.