Два стишка об одной ночи

Максим Викторович Лебедев
Рядом легла,
Ласкать принялась,
Дать то дала,
Да не отдалась.

***
 
Что хочешь со мною делай,
Хоть все искусай мне уши,
Но нафиг твое мне тело,
Раз ты не пускаешь в душу?
                2010