Рассуждение

Алекса Захарова
Как легко у нас всё получается
Любить кого-то и тут же ненавидеть.
И наши мнения порою меняются,
Со стороны иному лучше видеть.
Любить и быть любимой для него,
Желать и видеть слёзы счастья.
Нам это Господом дано,
Мы только не умеем этим наслаждаться!
Мы верим искренно в любовь,
Мы делаем семье во благо.
Мы верим, в то, что в венах кровь,
Но кажется, порой одной любви нам мало.
Нужна нам искренность и доброта,
Забота, ласка ,даже нежность,
Нужна по духу кровная душа
И всем нужна, конечно, верность!