Где я... философия вопроса...

Таша -Следнаводе
     ... однако, всё не так плохо;
         все могут подумать,
         что это просто вопрос:
         КАК ТЫ ВОСПРИНИМАЕШЬ СЕБЯ?!..
         НЕТ!!!! всё гораздо проще,
         а главное интересней...

Где нет меня, там сны гуляют!
Где я брожу, там тоже хорошо!..
А жизнь, она, течёт сквозь пальцы,
Песком бежит, но мне уж все равно…
10/04/10г.

...счастливое число...
...не забудь загадать желание...