Немного лирики

Сергей Первушин 2
На твою красивую ногу
 положу я его отдыхать.
Мне сегодня не надо в дорогу,
я твою не покину кровать.
Хоть твой образ нагой мне знаком,
в теле бродит,ласкается нега.
И не важно,что за окном
сильный ветер с зарядами снега.

Почти Есенин блин.