Пародия на стихотворение самопального поэта

Гостята Твердилович
"Говорили мне тихо, шептали -
Караси проживают в пруду"...
Да рыбачить мешают фекалии,
Клевый берег заняв на беду.
Ох уж эти буренки-заблуды,
Дрищут, где захотят...вашу мать!
И когда уж научатся люди
Молоко из травы выжимать.
"Говорили мне тихо, шептали..."
А о чем, не припомню уже.
И устали мозги и устали
От наплыва стихов в неглиже.