Я еду к тебе

Елена Фильего
Вдоль трассы знаки отмеряют километры,
леса сменяются бескрайними полями,
сражается мотор с дождями,с ветром
и сокращает расстоянье между нами.
Я  ЕДУ  К  ТЕБЕ.

Без остановок - только на заправку!
Мелькают мимо встречные машины.
Там - женщина, желанная и сладкая,
скучая, ждёт любимого мужчину.
Я  ЕДУ  К  ТЕБЕ.

В надёжность верю быстрого мотора,
в отсутствие коварства от дороги,
ещё немного - и увижу скоро
свою любовь я на родном пороге.
Я  ЕДУ  К  ТЕБЕ !

12.04.10г.