Грибочки

Валерий Холякин
Гуляю по лесу,грибочки собираю.
Любуюся природой.
Гляжу среди кустов джип черненький стоит.
В нём чьё то серево туда сюда моячит.
Там кто нибуть кого нибуть  наверное ****
Ахуеть не встать.Такие вот дела.
Творят же люди чудеса.
А тут одна ***ня.
Грибочки собираеш и больше нихуя.
              Холякин.В.И.