Овца и баран

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
Поссорились Овца с Бараном
Из-за травы, что ели вместе.
Овца не больно-то орала.
А наш Баран залился песней.
Мол,"ты травинку отбираешь
И что останется-де мне".
Она в ответ:"А ты съедаешь!
Как не поправиться б тебе."
Баран в напор идет рогами,
Подружка тоже при рогах.
Своими я клянусь друзьями-
Проблемам лучше разрешиться на словах.