сквозняки

Анна Антропова -Цветок Асфальта
еще тепло
но сквозняки уже нашли мой дом
на сто замков мои ветрам открыты двери
моя душа напьется сквозняков
от тех ветров и, может, заболеет..
тоска и боль. но излечимо излечимое -
пускай. на очищающие слезы нет управы
и виноватый все равно не станет правым
поэтому - нет смысла (нет и сил)
искать убежища
камины и дома.. входи туда
и сколько хочешь грейся
но мне уже пора к вершинам гор
искать ветров
и слушать свое сердце