Высказывания. Подборка 61

Восход Нового Дня
1) По-настоящему любит не сердце, а разум. Но любит настолько сильно, что даже сердце начинает биться чаще.
2) Тот, кто знает, что такое Жизнь, - смерти не боится.
3) У тебя выбор, что предложить миру. А мир пусть сам решает, что из этого ему принять.
4) Богатство этого мира в разнообразии. Бедность общества - в стремлении свести жизнь к однообразному существованию.
5) Спор ради "истины" - спор ради спора.
6) Не слушай тех, кто говорит, каким ты "должен быть"; не слушай тех, кто говорит каким ты "быть не должен". Ты никому не должен. Но прислушивайся к тем, кто говорят, каким ты можешь быть, что бы счастлив был ты, и окружающие.
7) Для шута, всё общество - клоунам подобно.
8) Наивность - доказательство того, что мир может быть лучше.
9) Верь тому, чему хочешь верить, но не мешай своей верой, верить другим.
10) И от излишества сладких слов, порой бывает тошно.
11) Не бойся чужого мнения, если твои действия касаются лишь тебя.
12) Только смена дня и ночи не зависит от тебя.
13) Жизнь - это когда твой внутренний мир сливается с твоими желаниями/целями/мечтами/мыслями, и тем миром, что за чертой четырех стен.
14) Не ищи оправдание, - ищи причину.
15) Я счастлив, и поэтому смешон. Я смешон, и поэтому ничто мне не мешает быть счастливым.