Старый шалунишка

Семен Гриль
Он женился на студентке,
Замечательной красотке,
Был учёный, а не слесарь,
Этот старенький профессор!

Написал большую книжку,
Этот старый шалунишка,
Для успеха есть причина,
Был богатеньким мужчина!

Современные порядки,
Девушки на деньги падки,
Скоро станет ассистенткой,
Эта милая студентка!