В трауре Польша. ЯС

Михаил Зудилов
В трауре Польша -
Не долетел президент.
Дело в тумане?

Иль провиденье:
Непредсказуем итог
Сбоя программы.

Может, к соседу игнор -
Гордость заела?
Нет его... Бестолку спор.
След - белым мелом...