Любви в помине нет

Зинаида Юртаева
Любви в помине нет
И заменяет друга
Мне пачка сигарет,
Нам не страшна разлука.

Мир  проще трех грошей,
И все в порядке, вроде.
Но  истина в вине
Еще не раз утонет...
17.01.10