О тебе

Галина Суворова 2
Сидя за столиком, в нашем кафе,
Я вспоминала, грустя, о тебе.
Жаркое лето, грибные дожди,
Долго бродили с тобой у реки.
Пляж опустевший, сияние глаз.
Я вспоминаю все это не раз.
Встречу последнюю мне не забыть,
Как поклялися мы вечно любить.
С кленов листва облетела звеня,
Снегом засыпала землю зима,
А от тебя ни звонка ни письма.
В горькой тревоге сижу у окна.
Трель телефона услышать боюсь,
Вдруг я тебя никогда не дождусь.
Пусть не ко мне, а к другой воротись.
Только молю я тебя, отзовись.
Ведь неизвестность сводит с ума,
Молча, в тревоге сижу у окна.