Я ангел

Анна Хлюстова
Я ангел. Я пришла с небес,
Оставив нимб и крылья.
Теперь же моё место здесь
И мне не жалко были.

Оберегать вас и хранить
Увы, уже не в силах…
Могу я только лишь любить
И улыбаться мило…

Простите, просто не смогла,
История как в книжке –
Когда парила в облаках,
Увидела парнишку…

И сами знаете – потом
Меня не отпускали…
Но мысли были лишь о нём…
И вот, не удержали!

Сейчас я здесь, среди людей –
Обычная девчонка…
Но тот, ради кого я здесь,
Исчез в толпе нечёткой…

Теперь ищу его везде,
Найду ль – ещё не знаю,
Но вижу я его во сне,
И встречу представляю…

Ну а пока тепло дарю,
Всем, кто понять сумеет…
Я ангел, я его люблю!
И он меня… Я верю!