Весна

Галина Суворова 2
Мне сегодня совсем не до сна.
Понимаешь, пришла весна.
С птичьим гомоном, звоном ручья.
Понимаешь, пришла весна.
Все в природе в движенье пришло
Сердцу стало в груди хорошо.
Славный дождь, серебристый с небес,
Зеленеет листочками лес…
Сок березовый будем мы пить
И как прежде весною любить.
И душа, словно почка от сна
Вдруг раскрылась и ожила.
Захотела опять летать,
Песни  петь и стихи слагать.
Закружить в дивном танце любви
И в глаза заглянуть твои.
Заглянуть и опять утонуть
Что б любовь твою снова вернуть.