Обиду не отпустишь,... не взлетишь

Фафакики
Коль   Ты   кого-то    другом    называешь,
Обидеться    на    Друга,    не    спеши.
Обиделся,  ...  на   Бога   не   греши,
Сам  ящичек  Пандоры   открываешь ...

Игра   “Наоборот”   не   “догонялки”,
Не    “жмурочки”,  ...  Законы,   не  считалки!
Играешь   не   с   лохами,  ...  не  спеши!
Запомни   Брат,  а  лучше   запиши:

На    Друга   обижаясь,  ... увязаешь!
Не  важно,  что  Ты  этого  не знаешь!
Незнание   Закона,   как   Ты   знаешь,
От   воздаянья   не   освобождает!

Обида,  это   злоба,   кто   не   знает.
Обидчивый   до  Неба   не  достанет!