На небо за звездой

Алёна Грибалёва
На небо за звездой,
летит моя дуаа.
Сияние её,
найдёт-вдали тебя.
Найдёт твои глаза,
улыбку и тепло.
Что боль,тоску,печаль-
От сердца отвело.
Найдёт-в той-чёрной тьме-
Солнышко моё.