Настроение

Капитан 34
Я знаю, этот мир не переделать,
Он весь уже придуман до меня,
И это Солнце до меня горело,
Вращалась с той же скоростью Земля.

Но злую жизнь охапками хватая,
Неся на мягком сердце груз забот,
Давно, как о несбыточном, мечтаю
Однажды заглянуть за поворот.

Жаль, не дано заранее предвидеть,
Кто примет, кто полюбит, кто предаст,
Кого - забыть навек, кого -  приблизить,
Увы, подсказок нам никто не даст.

На людях - циник, хам, в душе - художник,
Я вижу жизнь и сложной, и простой,
Безжалостного случая заложник,
Ныряю в тёмный омут головой.

И в сотый раз мечту свою теряя
В борьбе, где вечно - каждый за себя,
Я мельницу судьбы своей вращаю,
Живя, надеясь, веря и любя.


Прослушать (вставить в строку браузера) :
https://www.realrocks.ru/id185751/music/1991380/