С днем рождения

Галина Суворова 2
В честь тебя сегодня птицы
Заливаются с утра.
Лучик солнца из за тучки,
Улыбнулся,  для тебя.
Это надо же родиться
С наступлением весны
Просыпается природа,
Вместе с ней проснулась ты.
Мы года считать не будем,
Им с тобой не совладать
Ох, чертовски ты красива!
Хоть уже ты дважды мать.
Легкой поступью шагая
Ты идешь через года
Весела, умна, красива,
И все так же молода.
Пожелать хочу тебе я
Много счастья и добра
Что б семья твоя большая
То же счастлива была.
Что бы радовали дети
Муж на ручки чаще брал,
И своих влюбленных взглядов
С тебя дольше не спускал.
Пожелать еще хочу я
Мира в сердце и душе.
Будь же счастлива, родная,
Все цветы земли тебе.