Не грусти

Сергей Алаторцев
Улетай синица
Прилети журавль
Дай мне Боже радость
Забери печаль
Пусть мне будет сниться
Лишь июньский день
Чтоб светило солнце
И цвела сирень
Чтоб мы были вместе
В мире и добре
Ну а ты захочешь
Приезжай ко мне.