Пульхерия

Гена Герасим
в альбом Т.К.

Пульхерия! В твоей империи так не хватает императора пошли к чертям всех модераторов и призови на трон Меня. Мы будем править вместе: ЯR - Твой Жених, а Ты - Моя Невеста. И не сойти Мне с места встречи - изменить нельзя! Пользя друг другу будем Мы дружить. И может быть из Дружбы родится Птица Счастья. Её ЯR имя побоюсь назвать. Но знаешь Ты о чём ЯR говорю. Её пока нельзя назвать - иначе упорхнёт. Как гнёт давИт в кадушке солёный огурец, так атмосферный столб очарования Пульхерии корабль Мой прибил к Неведомой Земле, где Дева с Лилией в руках дразнит Тельца и лаской укрощает. Он ей внимает и ревёт в загоне. Он Вор в Законе. А Дева собирает семена, разбрасывает их по полю, и на поле растут цветы необычайной красоты. Она плетёт венки и на рога Тельцу их надевает. И сама того не знает, что на Неведомой Земле за Тридевять Морей в империи Пульхерии тоскует Император...