неправильно живем

Ирка Ирклиенко
перестань, это невыносимо.
страшнее миллиарда рентгенов.
хуже зависимости от кокаина
или грибов-галлюциногенов.
это хуже "я люблю тебя" тихо
прошептанного не_тем человеком.
страшнее палаты для психа
и его гостеприимного "welcome!".
это больнее, чем иголки под ногти,
мучительнее раны в живот.
это как будто кусочки плоти
пришиты наоборот.
и, вроде, уже привыкла,
но кое-что все равно не так!
вместо привычного эвкалипта
теперь бутылка вина натощак.