Помолчи про нас

Игнатович Лилия 2
Как давно ты про нас уже не молчишь..
Что смерть наша будет в сто крат важней.
В сотый раз ты всем вокруг повторишь,
Что жизнь наша прожита в несколько дней.
Тебя не заставить, и не попросить
Ты словно оглох и ослеп за раз.
А я продолжаю кричать, молить,
Что б ты помолчал в этот раз про нас.
Как мне подниматься теперь с колен?
Меня ты поставил на них давно.
О Господи, как ты не прав теперь!
Когда говоришь, что нет нас с тобой.
А Ты всё же предпочитаешь смерть,
Чем рядом быть, близко меня и нас.
А мне большего нету чего хотеть,
Чем ту жизнь, что ты проклинал сейчас.
Замолчи. Я устала. Я у твоих ног.
Я с тобою готова всегда прощать.
Только знаю, что ты как всегда уйдёшь
Оставляя меня помолчать умолять...