Не в Красоте лица - блаженство тела...

Саша Северный
Не в Красоте лица  —
Блаженство тела...
Усвоить Женщина должна.
Урок мужчинам  в толк
Для дела...

Намёк  —
Не с чистого листа...


2.06.1999
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Тайна Любви"