Огарок души

Кеся Наталья
Мне не о чем петь, я утратила смысл.
Как много хотела сказать - не могу.
И в мире сухих статистических цифр
Нет места терновнику и корольку.

А птичка так хочет познать всё запретное,
Покрыть свою душу рубцами побед...
Как жаль, что желание это заветное
Она не исполнит с течением лет.

И глупо прожив отведённые месяцы,
Растает свечой в бесполезном огне.
Когда все желания в ней перебесятся,
Огарок души вдруг исчезнет во тьме.