Прощай, мой милый незнакомец...

Анна Хлюстова
Я долго думала. Решилась.
Не знаю, что сказать в письме
Последнем. Может быть, влюбилась,
Симпатия была к тебе…

Последний стих… В последней строчке
Я напишу – благодарю,
Спасибо, пятьдесят три ночи
Я ощущала что люблю…

Что привело меня к решенью
Сему, так,  вдруг, почти из ничего?
Внезапно мне пришло прозренье,
Уже не скрыться от него…

Те стёкла в золотой оправе,
Что в радужный светили тон,
Внезапно просто вдруг пропали.
Чуть сожалею я о том,

Что нет их боле… Нет и боли
И сожаленья ни о чём…
Моя душа опять на воле!
Не заперта твоим ключом…
 
Уже не встретимся возможно,
Я не взгляну в твои глаза…
Решение далось мне сложно,
Ведь я не против, только «за»!

Мы не останемся друзьями,
Не будет больше тёплых слов…
Глаза, налитые слезами,
Лишь различают кнопку OFF…

Прости… За каждый символ слова
Прости, что я тебя нашла…
Прости… Я повторяю снова,
Что так пришла – и умерла…

Да что там… Ты меня не вспомнишь
Не то, что года через два,
А, может завтра, ровно в полночь,
Иль рассветёт когда едва…


Довольно всяких послесловий,
И вот, последние слова…
Прощай, мой милый незнакомец,
Желаю света и добра!