Тревогой перепутанная нить

Сергей Морозов 3
Тревогой перепутанная нить,
В шагах твоих одни загадки.
Не надо ни кого из нас винить
Прощание не требует закалки.

Рождение не требует любви
Любовь рождается в рожденье
Загадок сущности сплетаемая нить
В любви нам не хватало вдохновенья.