ЧТО НЕ ТАК?

Любимая Маша
Что не так? Не милая. не нежная?!
И в объятия твои не кидаюсь?!
Ведь сам говорил, что я грешная...
Да, и тебе в этом хочешь покаюсь?!

Что с того, что когда-то любила?
Тебя... А теперь уже нет...
И прости, такое уж было...
Выключи, пожалуйста, свет... 13 Февраля 2009