Не сумела

Ольга Дии
Стоял холодный вечер января,
Смотря в глаза твои, я улыбалась.
Давно стемнело, уходить пора.
Пора... Но я с тобою вновь осталась.

Глаза сияли ярче сотен звезд,
А от эмоций сердце быстро билось.
Плевать нам было на ночной мороз,
Ведь нам друг с другом жарко становилось...

Так нежно целовал мои уста,
Так сладко, аккуратно и несмело...
Жизнь начиналась с чистого листа,
Но удержать всё вновь я не сумела.

Ушёл. Исчез, как все, кто до тебя
Клялись мне в верности, даря признания.
Винила снова я себя, что всё же зря
Пошла тогда с тобой на первое свиданье...

И сердце разрывалось на куски,
Душа стонала, не выдерживали нервы.
"За что?!" - как зверь, взвывала от тоски,
А он сказал: "Прощай", и сгинул первым...