Забери меня отсюда

Евангелина Романова
Забери меня отсюда поскорей,
Пока я сама не убежала,
Сердце растопи и отогрей,
Пока я чужой тебе не стала…
Забери меня отсюда, я молю,
Прошлое мне кажется ошибкой,
Я не виновата, что люблю,
Слёзы прятать за улыбкой…
Забери меня отсюда сей же час,
А иначе я могу свихнуться,
Говорю тебе в который раз:
Никогда не поздно оглянуться!