Так много сил и времени вложила...

Марусин Бред
Так много сил и времени вложила
Надежду, веру всю сполна истратив,
Так сильно, прочно полюбила,
Взаимности совсем не встретив.
Разбилась о бушующее море,
Не умерла… Живу и сожалею.
Теперь со мной повсюду мое горе,
А я его в душе своей лелею.

2001