Не спать!

Евгений Прост
Экспромт на стих Ярослава Киевского
http://www.stihi.ru/2010/04/04/8274
Сочинение сумасшедшего стихоплета

Солнечным светом согретый,
Смело смотрю со скалы.
Степь. Синева. Сигарета
Светит, созвездьем Стрелы.

Словно сражен сарбаканом,
Скорым, сорвавшим стопкран -
Спившийся слесарь Степанов
Спит, съев "Столичной" стакан.

Сушатся старые сети,
Скумбрию солит старик,
Сине-сиреневым светом
Светится сморщенный сиг.

Стонет Степанов спросонья,
Словно сердитый сапсан -
Снится Степанову Соня,
Сонин смешной сарафан...




Мой ответ)))) Не спать!

Сложно советовать стоя...
Семечек слопав стакан,
Сочная стройная Соня
Снова сняла сарафан.

Снова сомнения соряще
Сыпят (сам солью солил),
"Секс" со Степановым спящим
Соне сознанье сложил.

Спи сном согретый Степанчик,
Стих сочиняй свой, сонет...
Снова сорвёт сарафанчик
С Сони Неспящий сосед.