Мелодия Мишель

Ливия Мирт
Звучит мелодия "Мишель"-
Прекрасный нежный "Битлз".
Пусть за окном метёт метель,
Прислушайся,всмотрись,-
Те звуки,прочен их союз,
Поют пурге назло.
А я смотрю-не насмотрюсь
В оконное стекло...
Что я увидеть там хочу?
Что думаю сейчас?-
Об этом снова умолчу.
Когда увижу Вас...
В январской мрачной снежной мгле
Холодную постель
Согреет,словно солнце, мне
Мелодия "Мишель"...