Бегу по жизни напролом

Сергей Новосадов
Бегу по жизни напролом
И не могу остановиться
Не знаю в чем найти приют
В каких желаньях утвердиться
           ххх
Перемешала наша быль
Колоду карточных мечтаний
И кувыркаясь, мы летим
Как рой снежинок с мест изгнаний
          ххх
И я в кромешной кутерьме
Кручусь о славе не гадая
Стараясь прокормить семью
И в бытовщине угасая
          ххх    
Ну как томительно и грустно
Бывают дни, что не в удел
Я это время не напрасно
Истратил бы для нужных дел
          ххх
Мне  говорят , да будь попроще
Спустись с небес ,взгляни вокруг
Все копошатся, между прочим
Урвать, стараясь, милый друг
          ххх
Я не ханжа и врать не буду
Без денег в наши дни хана
Но чтоб зациклиться на этом
Извольте, жизнь одна дана
          ххх
Пока есть молодость и рвение
Пытаюсь пробовать себя
Писать стихи коль вдохновение
Стараться петь, творить любя
          ххх
Не думать о тяжелых буднях
О том, что будет впереди
Стараясь, каждый час потратить
С улыбкой с трепетом в груди