Он мне сказал

Светлана Овчинникова 8
Он мне сказал:
- Ты снова в Интернете?
- Нет, виртуальность – минимум, о, да…
Пишу стихи лишь…
- Все вы словно дети, -
С  усмешкой подытожил он тогда.

Присел на стул и закурил неспешно…
Нахмурив брови и наморщив нос…
Движенье пальцев было очень нежным…
Упавший локон… вьющихся волос…

- Так, ну и что? – продолжил, затянувшись. –
С кем ты сейчас?
Доверься..не молчи…
Не ожидал, к тебе сейчас вернувшись,
Что ты скучаешь миленько в ночи…

- А кто сказал, что миленько скучаю?
Я просто соблюдаю этикет.
Ты заглянул ко мне на чашку чая?
Пожалуйте-с…
С пирожными иль нет?

- Ирония – всегда с тобой дружила…,-
Сказал негромко.
- Ладно..не ревнуй…
- А почему так долго не звонила?...
В ответ – игриво-страстный поцелуй…