ночью...

Юрий Савенков
Не молись, не проси и не жди!
Нет спасенья и нет утешенья!
Воспоминанья - как удушенье!
Как свинец слёз полночных дожди!

Растворись в своём горе!
Напейся!
Сделай шаг неразумный и злой!
Нет спасенья и нет утешенья...
Ты не первый и, вряд ли, второй...