Джакузи

Елена Кантаржи
Как в гейзере вода бурлила,
И радость в сердце к нам входила.

Смеялись, пели, пили сок
И с благодарностью свой рок

Восприняли душой и телом
И в рай шагнули очень смело.

Шумела, пенилась вода.
Родной казалась нам среда.

Светились на устах улыбки,
Когда бок о бок плыли рыбки.