Тупик

Марусин Бред
Я в тупике, и как всегда –
Сама пришла, сама решила.
Такая видимо судьба,
Глаза сама на все закрыла.
Последствий не боясь, пошла
Навстречу замкнутому кругу.
И ничего я не нашла,
Лишь разочарований груду.
Иду по кругу день за днем,
Надеюсь, что найду лазейку.
Хочу пробраться дальше, но
Вновь прокляну судьбу-злодейку,
И боль обиды, злость на всех,
Терзает душу, колет сердце.
Я как чужая, слышу смех,
Смех обессилившей надежды.

18.03.02