Сумасшедший дом

Кеся Наталья
Сумасшедший дом, тёплая постель,
Кто-то с кем-то возится, сплошная канитель,
Мир привычно вертится, в общем, всем плевать,
Часть от человечества тащится в кровать.

Кто-то всё работает, кто-то на мели,
Кто-то на дороге валяется в пыли,
Кто в запое длительном, кто обычный лох,
Кто-то вяло думает, а кто и вовсе сдох...

В нервном тике крутится безумная Земля,
У нас на человечество - одно сплошное "Бля!"
Вроде бы у этого ещё должна быть цель...
В доме скорби вдумчиво скрипнула постель...