Осень

Кеся Наталья
Здравствуй Осень, томная подруга,
Ты одна всё знаешь про меня...
Не сбежать из замкнутого круга -
Я опять горю. Но без огня.

Тлеют угольки того, что было,
И того, чего не будет вновь.
Зря его я в сердце допустила -
Он давно не горячит мне кровь.

Небо серое тоскою угнетает,
Солнцу эту землю не согреть.
Я ведь знаю, человек летает,
Только я вот не могу взлететь.

Муза что-то шепчет о проклятье
И былые раны бередит.
Мне всё кажется - вокруг одно несчастье,
Мне всё кажется, что Мир давно убит.