Пацанка

Наталия Рыбальская
Ты привыкла защищаться
и совсем не веришь в счастье
лучше дерзко улыбаться,
чем по жизни быть просящей

как-то обожглась любовью
и теперь ее обходишь
без неё тебе спокойней,
ты ее смешной находишь

-Сопли,
     слезы,
           поцелуи...
кто придумал эту сказку?
Ах! люблю я,
    Ах! ревную...
подарю тебе ромашку...
Что же может быть глупее?...

О влюбленных так судачишь,
а потом, когда стемнеет
ночь в подушку горько плачешь...


фото www.photodom.com/photo/488874