Я не грущу!

Татьяна Сландэсс
Ты громких фраз наговорил
И понял вдруг -  не хватит сил,
Чтоб всё, что мелит  твой язык –
                осуществить!

Ты много мне пообещал,
Зажёг надежду и пропал,
Тебя недолго я ждала –
                всё поняла!

Меня ты вспомнишь и не раз,
Увидев блеск похожих глаз,
А для меня твои глаза –
                что пустота!

Ты в сердце не успел войти,
Как вышел и забыл зайти,
Тебя я больше не впущу –
                я не грущу!