Залиты солнцем купола

Екатерина Каюрова
Залиты солнцем купола,
Распахнуты  объятья пашен
Весна расправила крыла,
Шмелем влетев в окошко наше.

Он звонкой точкою парил
Над  нашим зимним настроеньем,
Букет жужжанья подарил,
Усевшись в вазочку с вареньем,

Смущенно вспыхнула герань,
Залившись цветом без причины...
А он вспорхнул: "Ну, мне пора!"
И в этом весь он есть - мужчина...