Ты танцевала для меня...

Саша Северный
Ты танцевала для меня,
Взяв в плен
Девичьей, ненасытной
С Т Р А С Т Ь Ю...
И мысленно представила
Как вдруг моя рука
Твой тонкий стан заворожит,
Чтобы предаться
Мигу хлынувшего Счастья.
У МУЗЫКИ —
Своя палитра
Движений раскаленных тел...
А ТАНЕЦ,
Как игра сближенья...

Подумать страшно,
Сколько б надо стрел...

12.11.99г.
Александр Северный
Глава "Фантазия Любви".